Nos plateaux sur glace

Les plateaux préparés à la demande, sont dressés sur glace pilée pour garantir toute la fraîcheur des produits et conserver leur qualité. Chaque plateau est  généreusement filmé pour que vous puissiez les transporter facilement en toute sécurité. Les coquillages et crustacés sont servis ouverts, prêts à être dégustés accompagnés de citron, de beurre, de rince-doigts et de pique à bulots.

Le Miossais

Conseillé pour 2

 12 Huîtres N°3 (provenance selon arrivage)  – 1 Tourteau – 4 Amandes – 4 Langoustines –             6 Crevettes (provenance selon arrivage)  cuites par nos soins – 6 Moules d’Espagne –                 8 Palourdes du bassin –  250 gr de Bulots cuits maison au piment d’Espelette –                             100 gr de crevettes grises

Prix  : 64,00 € soit 32€ par personne

The Plateau

Conseillé pour 2

1 Homard Bleu européen (500g env.) – 2 Clams – 12 Huîtres N°3 (provenance selon arrivage) – 4 Langoustines (Calibre 16/20) – 6 Moules d’Espagne – 6 Crevettes (provenance selon arrivage) cuites par nos soins – 8 Palourdes  – 250 gr de Bulots cuits maison au piment d’Espelette – 4 Amandes – 100 gr de crevettes grises

Prix  : 90,00 € soit 45€ par personne

Comme à la Cabane

Conseillé pour 2

12 Huîtres N° 3 (provenance selon arrivage) – 12 Crevettes (provenance selon arrivage) cuites par nos soins – 250 gr de Bulots cuits maison au piment d’Espelette – 1 pot de pâté au Piment d’Espelette.

Prix  : 33,00 € soit 16,50€ par personne

Découvrez tous Nos plateaux sur notre e-shop