Nos plateaux sur glace
Les plateaux préparés à la demande, sont dressés sur glace pilée pour garantir toute la fraîcheur des produits et conserver leur qualité. Chaque plateau est généreusement filmé pour que vous puissiez les transporter facilement en toute sécurité. Les coquillages et crustacés sont servis ouverts, prêts à être dégustés accompagnés de citron, de beurre, de rince-doigts et de pique à bulots.


Le Miossais
Conseillé pour 2
Une bouffé d’air iodée des plus savoureuses agrémentée de son produit star « le Tourteau ».
Ce plateau convivial sur lit de glace, est présenté froid pour 2 personnes.
Les coquillages et crustacés sont servis ouverts, sur lit de glace pilée, prêts à être dégustés,
accompagnés de citron, de beurre, de rince-doigts et de pique à bulots.
Détail et commande du plateau (cliquez ici)

The Plateau
Conseillé pour 2
Autour d’un majestueux Homard, cette composition est le grand classique de Mathilde.
Elle offre la rencontre des produits de la mer les plus fins
pour une dégustation toute en élégance , un vrai régal !
Les coquillages et crustacés sont servis ouverts, sur lit de glace pilée, prêts à être dégustés,
accompagnés de citron, de beurre, de rince-doigts et de pique à bulots.
Détail et commande du plateau (cliquez ici)



Comme à la Cabane
Conseillé pour 2
Pour une envie de fruits de mer en apéritif à partager et pour un moment convivial,
ce petit plateau issu de la tradition du bassin vous propose l’harmonie « mer et terre »
avec son pâté au piment d’Espelette !
Les coquillages et crustacés sont servis ouverts, sur lit de glace pilée, prêts à être dégustés,
accompagnés de citron, de beurre, de rince-doigts et de pique à bulots.
Détail et commande du plateau (cliquez ici)
Découvrez Nos actualités
→ Voir toutes nos actualités