Comment composer soi-même un plateau de fruits de mer à Mios (33)

Les fêtes de Noël approchent et vous voulez faire plaisir à vos proches tout en protégeant leur santé, alors pourquoi ne pas offrir un plateau de fruits de mer pour célébrer les fêtes de fin d’année à Mios (33).

Les Coquillages de Mathilde, conçoivent pour les fêtes de Noël à Mios (33) des plateaux à la carte de Coquillages et de Crustacés pour les palais les plus raffinés.

Parce que la satisfaction client est un objectif de tous les instants pour nos maîtres écaillers, ils vous apportent les meilleurs conseils pour créer sur mesure vos plateaux de fruits de mer à Mios (33). On vous en dit plus !

Comment faire un beau plateau de fruits de mer pour un Noël à Mios (33)

Pour composer des plateaux de fruits de mer élégants aux saveurs iodées. nos écaillers vous conseillent de choisir des coquillages et des crustacés de saison comme:

  • les coquilles Saint-Jacques : on en récolte d’octobre à mai, le prix des coquilles Saint- Jacques est alors le moins cher de l’année. On en profite!
  • les Bigorneaux comme les Bulots sont ramassés en fin d’année. juste à temps pour les fêtes!
  • les huîtres, reines indétrônables des plateaux de fruits de mer à Noël, se dégustent normalement de novembre à mars. 
  • les moules se mangent de septembre à février, afin de respecter son cycle de reproduction.

Optez pour des fruits de mer  100% ultra-frais pêchés le jour même le plus souvent possible sur nos côtes françaises. 

Régalez- vous avec notre sélection de coquillages et crustacés d’exception ! 

Pour les fêtes de Noël, achetez des plateaux de fruits de mer à emporter à Mios (33)

Pour acheter un plateau de fruits de mer, c’est très simple.

Allez sur notre boutique en ligne pour commander en ligne votre plateau de fruits de mer

  • Plateau de fruits de mer pour 2 personnes : le Miossais, un savant mélange fruits de mer très complet Prix d’un plateau de fruits de mer de 63,00 € à savourer à deux : 1 tourteau, 8 huîtres n°3 (selon arrivage), 4 amandes, 2 langoustines, 4 crevettes, 12 moules d’Espagne, 8 palourdes du Bassin et 250 g de bulots cuits au piment d’Espelette. Pour le commander, cliquez ici  
  • Plateau de fruits de mer pour 4 personnes : The Plateau, le must des plateaux de fruits de mer à déguster entre gourmands,  Prix d’un plateau de fruits de mer

de 98,00 €:  1 Homard Breton (500g env.) – 2 Clams – 12 Huîtres N°3 (provenance selon arrivage) – 2 Langoustines (Calibre 16/20) – 12 Moules d’Espagne Sélection dégustation – 6 Crevettes AYABA – 8 Palourdes du Bassin – 250 gr de Bulots cuits au piment d’Espelette – 4 Amandes. Commandez-le vite en cliquant ici 

  • Comme à la cabane, pour un plaisir marin au bord de l’eau à déguster avec un bon verre de vin blanc. Prix d’un plateau de fruits de mer 42,00 €: 6 Huîtres N°3 (provenance selon arrivage) – 6 Crevettes AYABA – 8 Palourdes du Bassin  – 250 gr de Bulots cuits au piment d’Espelette – pot de pâté au piment d’Espelette. commandez-le vite en cliquant ici 

                 *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé 

Ajoutez à votre panier les coquillages, les crustacés et le vin et les accompagnements pour fruits de mer:

  • sauce : aïoli, mayonnaise, vinaigre à l’échalote, beurre de bordeaux 
  • condiments : piment d’Espelette, citron jaune

Cliquez ensuite sur l’onglet commander et effectuer votre paiement sécurisé

Choisissez un créneau horaire grâce à notre agenda en ligne et venez récupérer votre plateau de fruits de mer sur glace, en magasin au : 10 Avenue de la Libération à Mios 

Vous souhaitez être conseillé par nos  écaillers(ères) ou vous préférez commander par téléphone, appelez directement au  05 57 93 05 12. 
Vous souhaitez en savoir plus sur nos produits d’exception premium et plus particulièrement sur les 3 bonnes raisons de manger des huîtres, lisez notre article en ligne

Partager cet article :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Ces articles pourraient aussi vous intéresser...